Prinzess-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Butter
  • 80 g Haferflocken
  • 1500 ml Hühnerbouillon
  • Salz
  • Muskat
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Tasse Gekochte Spargelspitzen,
  • In Butter gebräunte Brotwürfelchen

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

In der geschmolzenen Butter die Haferflocken durchdünsten. Unter Rühren mit der Hühnerbouillon löschen und zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch geriebenem Muskt abschmecken. Das Schlagobers unter die Suppe vermengen und Spargelspitzen beifügen. Vor dem Servieren mit Brotwürfelchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Prinzess-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche