Prinzess-Stangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker; mit
  • Vanille gewürzt
  • 125 g Haselnüsse (gerieben)
  • 125 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Glasur:

  • 60 g Staubzucker
  • Zitronen (Saft)

Nachdem die zerlassene Butter mit dem Zucker glattgerührt ist, mengt man alle restlichen zutaten darunter.

Mit einer Butterspritze gibt man 4-6 cm lange Prinzess-Stangen* auf ein bestrichenes Backblech und bäckt sie bei mittlerer (200 °C ) in etwa

12-15 min Temperatur hellbraun.

Noch warm mit der ziemlich dicklichen Glasur bestreichen.

*gewellter Vorsatz, 2 cm Breite.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Prinzess-Stangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche