Prikadel Jagung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Kukuruz (= Jagung), klein
  • 1 Ei (= Telor)
  • 1 Esslöffel Koriander (Ketumbar), ge
  • Mahlen
  • 2 Knoblauchzehen
  • Zucker, Salz nach Wunsch
  • Petersilie
  • Mehl
  • 0.25 Teelöffel Backpulver
  • Öl

Den Kukuruz (Feuchtigkeit aufheben) leicht uleken oder evtl. mit einer Gabel fein herstellen in Verbindung mit den Gewürzen. Zucker und Salz dafür (man muss beides schmecken können!). Daraufhin das Ei, Feuchtigkeit von dem Kukuruz als dito die Petersilie dafür geben. Alles ordentlich mischen und das Mehl mit dem Backpulver beigeben. Den daraus entstandenen Teig ein weiteres Mal würzen und evt. Noch Zucker und Salz dazugeben. Das Öl erhitzen und aus der Mischung mit zwei Esslöffeln Bällchen arrangieren und in das Öl geben. Die Bällchen auf Küchenkrepp setzen und warm auf den Tisch hinstellen. Man kann alles zusammen evt. In der Mikrowelle aufwärmen. Den Gästen dito noch was übrig lassen!

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Prikadel Jagung

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 24.08.2015 um 08:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche