Preiselbeersauce Salse von kronsbere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Preiselbeeren
  • 125 ml Weisswein
  • 6 Pfefferkörner
  • 2 Pimentkörner
  • 1 Gewürznelke
  • 1 EL Honig
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewürzen und dem Honig unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Min. zubereiten. Daraufhin durch ein Sieb treiben, zurück in den Kochtopf Form und in die Sauce mit der in ein klein bisschen Wasser angerührten Maizena (Maisstärke) binden. Nochmals kurz zum Kochen bringen und heiß zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Preiselbeersauce Salse von kronsbere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche