Preiselbeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Preiselbeersauce mit
  • Ganzen Beeren aus dem Glas
  • 1 Teelöffel Orangen (unbehandelt, Schale davon)
  • , geraspelt
  • 60 ml Orangen (Saft)
  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Kardamom (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Piment (Neugewürz)

1) Orangenschale, Preiselbeersauce, Saft und Gewürze durchrühren. 2) Die Mischung bei mittlerer Hitze und 2 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Zu Truthahn, Hendl und Schwein abgekühlt zu Tisch bringen.

1 Stück = 250 ml

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Preiselbeersauce

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 28.02.2015 um 14:24 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte