Preiselbeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Preiselbeersauce gekochtes Ei fein hacken. Sauerrahm, Ei, etwas Senf, eine Prise Zucker und etwas Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und cremig rühren.

Rahmsauce mit Preiselbeermarmelade, Orangenschale und etwas Rotwein gut vermischen.

Tipp

Die Preiselbeersauce passt gut zu Reh- und Hirschsteak.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Preiselbeersauce

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.01.2015 um 06:33 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche