Preiselbeersahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Leichtbutter (flüssig)
  • 3 Schnee
  • 125 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 2 EL Kakao
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Pk. Preiselbeeren
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Sahnesteif

Eidotter, Zucker und Leichtbutter aufschlagen. Haselnüsse, Schnee, Kakao + Backpul unterrühren. Den Boden bei 190-200 °C 35-45 min abbacken. In der geben. Preiselbeeren auf den Boden aufstreichen und die nachtueber ziehen. Vor dem Anrichten die sehr steif Schlagobers auftragen und die Torte mit Schokoladenraspeln überstreuen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Preiselbeersahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche