Preiselbeerobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Preiselbeermarmelade
  • 1 Becher Schlagobers

Für das Preiselbeerobers zunächst das Obers nicht zu steif aufschlagen. Die Preiselbeermarmelade nach Geschmack unterrühren. Die Menge der Preiselbeeren kann dabei variiert werden.

Tipp

Preiselbeerobers passt hervorragend zu Roastbeef und Wild, aber auch als Sauce zu Fondue oder Raclette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Preiselbeerobers

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.01.2016 um 07:37 Uhr

    Habe ich zu Fondue gemacht - die Familie hat sich gefreut über die "neue" Sauce.

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 06.01.2016 um 11:25 Uhr

    passt auch zu käse

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.12.2015 um 03:59 Uhr

    Kreative Idee.

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 25.12.2015 um 19:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 30.11.2015 um 20:08 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche