Preiselbeernockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Topfen, Sauerrahm, Ei und eine Prise Salz miteinander verrühren. Grieß und Mehl vermischen und unter die Topfenmasse rühren. Die Masse 1 Stunde ziehen lassen. Dann mit zwei Löffeln 12 Nockerln formen und diese in heißem Salzwasser knapp unter dem Siedepunkt, also nicht kochend, gar ziehen lassen. Die Preiselbeeren passieren, etwas Rum einrühren und mit etwas Orangensaft zu einer sämigen Sauce vermischen. Die Nockerln herausheben, abtropfen lassen, anrichten und mit der Preiselbeersauce überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Preiselbeernockerln

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.09.2015 um 10:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 07.02.2015 um 18:54 Uhr

    super

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.01.2015 um 18:24 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 10.01.2015 um 09:13 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche