Preiselbeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Preiselbeeren
  • 1/8 l Wasser
  • 1/2 kg Gelierzucker 2:1

Für die Preiselbeermarmelade die Preiselbeeren, Wasser und Gelierzucker unter Rühren aufkochen und ca. 6 Minuten kochen (Gelierprobe). Die heiße Marmelade sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Die Preiselbeermarmelade passt hervorragend zum gebackenen Käse oder zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Preiselbeermarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche