Preiselbeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 l Wasser
  • 2 kg Zucker
  • 5 l Preiselbeeren

Für die Preiselbeermarmelade Wasser mit Zucker aufkochen, Preiselbeeren zugeben und 10 bis 20 Minuten kochen. In heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen.

Tipp

Die Preiselbeermarmelade passt hervorragend zu den Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Preiselbeermarmelade

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 13.02.2016 um 10:05 Uhr

    Sie schmeckt wirklich sehr gut. Gebe öfters mal einen El in die Sauce zu Fleischgerichten.

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 31.08.2015 um 14:47 Uhr

    Schmeckt super !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche