Preiselbeerkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 4 Eier (getrennt)
  • 2 EL Kakao
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Pk. Schlagobers
  • 1.5 Pk. Wildpreiselbeeren
  • ( Gläser von Aldi )
  • 6 Gelatine (Blätter)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus den Haselnüssen, dem Zucker, dem Butter, dem Kakao, dem Backpulver sowie den Eidotter einen Rührteig machen. Zum Schluss den Schnee unterziehen. Bei 200 C° 25 min backen. Die Gelatine zerrinnen lassen und unter die Preiselbeeren vermengen, dann alles zusammen auf den ausgekühlten Kuchen Form und mit der steif geschlagenen Schlagobers überdecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Preiselbeerkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche