Preiselbeerkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Preiselbeeren
  • 150 ml Wasser
  • 500 g Zucker

Für das Preiselbeerkompott die Preiselbeeren mit Wasser etwa 10 Minuten kochen, dann den Zucker zugeben und noch einige Minuten weiter köcheln lassen.

Das Preiselbeerkompott in Gläser füllen und das  gut verschließen.

Tipp

Das Preiselbeerkompott eignet sich sehr gut als Beilage zu Wildgerichten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Preiselbeerkompott

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 18.09.2016 um 09:32 Uhr

    ist 1/2 kg Zucker für Preiselbeeren als Beilage nicht etwas viel?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche