Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Preiselbeeren
  • 250 g Äpfel
  • 250 g Birnen
  • 250 ml Wasser
  • 100 g Zucker (eventuell mehr)

Preiselbeeren aussortieren, spülen und abrinnen. Äpfel und Birnen spülen, von der Schale befreien, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen.

Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und 10 bis 15 Min. fortkochen.

Apfel, Birne

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 22.09.2015 um 08:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche