Preiselbeeren Russische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Preiselbeeren
  • 2 Säuerliche Äpfel (280g)
  • 1000 ml Wasser
  • 450 g Zucker
  • 1 Titrone (unbehandelt, Schale davon)

Beeren genau auslesen. In kaltem Wasser abspülen. Auf einem Sieb abrinnen. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in schmale Scheibchen schneiden. Äpfel und Beeren vermengen. In zwei vorbereitete 1-Liter-Einmachgläser schichten. Wasser mit Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen. Abschäumen, abkühlen. Über die Preiselbeeren gießen. Sie müssen mit der Lösung bedeckt sein. Gläser auf der Stelle verschließen. Bis zum Verzehr abgekühlt behalten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Preiselbeeren Russische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte