Preiselbeerbroetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Milchbrötchen
  • 0.125 Milch
  • 1 Ei
  • 25 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 6 El Preiselbeeren

Semmelbrösel zum Wenden Öl zum zum zum Fritieren Kokosraspel zum zum zum Bestreuen

Die Milchbrötchen halbieren und das Innere vorsichtig auslösen. Milch, Ei und Zucker verquirlen und die Schrippen innen und aussen gut damit anfeuchten. Darauf in jede Semmel 1 El Preiselbeeren befüllen, die Deckel ein weiteres Mal aufsetzen und fest glatt drücken, ein weiteres Mal in der Eiermilch auf die andere Seite drehen, dann in Semmelbrösel. Panier gut glatt drücken. In etwa 170 Grad Celsius heissem Öl etwa 1 min von jeder Seite in Öl herausbacken. Gut abrinnen und mit Kokosraspel überstreuen, obenauf jeweils 1 Tl Preiselbeeren setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Preiselbeerbroetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche