Preiselbeer-Schokoladen-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Biskotten
  • 200 ml Preiselbeeren
  • 1 Tafel Schoko
  • 2 Eidotter
  • 1 Zitrone
  • 1 Minzblatt
  • Kakaopulver
  • Schlagobers
  • Zucker

Wasserbad schlagen, die geschmolzene Schoko sowie die Preiselbeeren unterziehen, die grob geschnittenen Löffelbisquits hinzfügen, mit geschlagenem Obers verfeinern und in eine Schale befüllen. Mit Zitronenscheibchen, einem Klecks Preiselbeeren, einem Stück Schoko und Kakaopulver garnieren und mit einem Minzblatt vollenden.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Preiselbeer-Schokoladen-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte