Preiselbeer-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zwiebel
  • 1500 g Preiselbeeren
  • 400 g Zucker
  • 80 ml Essigessenz
  • 250 ml Rotwein
  • 100 ml Krem de Cassis
  • 2 Prise Cayennepfeffer

Die Zwiebeln abziehen und fein würfelig schneiden. Die Preiselbeeren auslesen, in einem Sieb abspülen und ausführlich abrinnen. Alle Ingredienzien in einem Kochtopf ungefähr 45 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die Menge zähflüssig wird. Das Chutney in vorbereitete, noch heisse Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Preiselbeer-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche