Preiselbeer-Apfelsinen-Sosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 md Apfelsinen (mit unbehandelter
  • schale
  • 10 dag Preiselbeerkompott (aus dem
  • Glas)
  • 10 dag Bittere Orangenkonfitüre
  • 1 Esslöffel Senf (scharf)
  • 1 Esslöffel Kren (frisch)
  • Gerieben

Die Orangenhaut dünn abraspeln, die Apfelsine ausdrücken. Saft und Schale in Backschüssel einfüllen. Mit Senf, Preiselbeerkompott, Orangenmarmelade und Kren mischen. Die Sosse hält sich eine Woche im Eiskasten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Preiselbeer-Apfelsinen-Sosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte