Preiselbeer-Apfel-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Preiselbeeren
  • 600 g Äpfel
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 1000 g Gelierzucker

Preiselbeeren auslesen, abspülen und abrinnen. Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in sehr kleine Stückchen schneiden.

Früchte mit Vanillemark und Gelierzucker mischen, unter Rühren ankochen und unter durchgehendem Rühren 4 Min. blubbernd fortkochen. Marmelade kochendheiss randvoll in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Preiselbeer-Apfel-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche