Die gute alte Küche

Prato

Aus der altösterreichischen und mitteleuropäischen Kochbuchliteratur ragt ein Werk besonders heraus: die „Süddeutsche Küche“ der Katharina Prato.
Kein anderes Kochbuch hat ähnlich hohe Auflagen erzielt, längst ist dieser goldene Klassiker der Kulinarik zum begehrten Sammlerobjekt und zur wahren Fundgrube für all jene geworden, die gerne authentisch nach alten Rezepten kochen möchten.

Christoph Wagner, Österreichs führender Kochbuchautor und Gastrosoph, hat den Originaltext mit Erläuterungen, Kommentaren, anekdotischen und warenkundlichen Hinweisen versehen, anhand eigener Kocherfahrungen und Tipps zeigt er, wie man komplizierte oder veraltete Rezepte an die Koch- und Essgewohnheiten unserer Zeit anpassen kann.

Ein Kochbuch, das praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem ist, ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst. Der Originaltext mit zahlreichen Erläuterungen und Kommentaren. Auch für Küchen von heute leicht und unkompliziert benutzbar

Das kulinarische Universum unserer Groß- und Urgroßmütter in bibliophiler Neuausgabe mit mehr als 2.500 Rezepten von Almkoch bis Leber-Pfanzel, von Ofenkater bis Zwetschken-Kolatschen.

Christoph Wagner
Prato -Die gute alte Küche
ISBN:978-3-85431-426-4
Preis: 34,90 €
Pichler Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Maria Tutschek-Landauer

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