Prasselkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Gefrorener Blätterteig
  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Staubzucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Kokosfett

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Den Blätterteig ein klein bisschen entfrosten, etwa 5 mm dick auswalken. In 3 cm X 10 cm große Rechtecke schneiden und auf ein wasserbenetztes Backblech legen. Mit Wasser bestreichen. Aus Zucker, Butter, Mehl und Salz Streusel durchkneten, auf die Blätterteigstücke gleichmäßig verteilen und diese bei 200 °C 25 Min. backen. Staubzucker, Saft einer Zitrone und zerlassenes Kokosfett durchrühren und den Prasselkuchen auf der Stelle damit überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Prasselkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche