Pralines Blanche ou Roses de Coco

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  • 500 g Zucker
  • 4 EL Wasser
  • 350 g Kokosnuss
  • Lebensmittelfarbe

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Diese Konfekt ist eine Spezialität der kreolischen Konfiserie und außergewöhnlich begehrt in der Gegend von New Orleans.

Den Zucker und das Wasser in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen. Sobald aus dem Zuckerwasser ein Sirup entsteht, den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und die geraspelten Kokosnuss untermengen. Gründlich mischen und den Kochtopf noch mal auf den Küchenherd stellen. Unter durchgehendem Rühren noch 2-3 Min. weiterkochen bis Blasen aufsteigen (106-113 °C ). Eine Marmorplatte mit Butter bestreichen.

Mit einem Löffel ein klein bisschen Sirup auf die Platte Form und mit einer Gabel so gleichmäßig verteilen und flachdrücken, dass in etwa 0, 5 cm dicke, runde Scheibchen von 10-12 cm ø entstehen. Die Scheibchen abtrocknen und dann mittelseines Messers behutsam von der Platte ablösen.

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