Pralinen mit Krokant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Tafeln Milchschokolade
  • 1 Tafel Schokolade (Weiß)
  • Haselnusskrokant

Für die Pralinen mit Krokant beliebige Eiswürfelformen (Sterne, Herzen, Kleeblätter, etc.) mit wenig Fett ausstreichen.

Milchschokolade im Wasserbad schmelzen und auf die Eiswürfelformen aufteilen. Haselnusskrokant auf die flüssige Schokolade streuen. Anschließend die geschmolzene Weiße Schokolade ebenfalls auf die Formen aufteilen (zu einem kleineren Anteil).

Die Pralinen auskühlen lassen bis die Schokolade wieder hart wird.

Die Pralinen mit Krokant vorsichtig aus den Formen lösen.

Tipp

Die Pralinen mit Krokant sind auch mit anderen Füllungen (Nüsse, Smarties, etc.) sehr lecker! In einer netten Schachtel verpackt auch ideal als Geschenk!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 6 2

Kommentare31

Pralinen mit Krokant

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 17.12.2015 um 12:49 Uhr

    klingt wunderbar

    Antworten
  2. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 17.12.2016 um 08:41 Uhr

    ich habe Pistazien genommen wegen der Farbe

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 20.02.2016 um 13:20 Uhr

    bei Silikonformen erspart man sich das einfetten und es gibt eine große Auswahl (im Bastelgeschäft bei den Seifenformen)

    Antworten
  4. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 29.10.2015 um 10:59 Uhr

    gut

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.10.2015 um 08:41 Uhr

    Sehr gute Idee.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche