Pralinen mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 ml Rahm
  • 12 lg Basilikumblätter (1)
  • 200 g Schoko
  • 50 g Butter
  • 20 g Mandelkerne, abgeschält, im Cutter fein gemahlen
  • 40 Basilikumblätter (2), sehr klein, evt. halbiert
  • 40 Pralinenkapseln aus Aluminium

Rahm aufwallen lassen, Basilikumblätter (1) beifügen, Bratpfanne von der Platte nehmen, bei geschlossenem Deckel ungefähr eine halbe Stunde ziehen. Rahm durch ein Sieb gießen, Basilikum auspressen. Rahm in die Bratpfanne zurückgeben, nochmal warm werden. Schoko und Butter beifügen, unter Rühren zerrinnen lassen, mandeln darunterrühren. Menge in einen Spritzsack ohne Tülle Form.

Pralinenkapseln bis zur Hälfte befüllen, jeweils ein Basilikumblättchen (2) darauflegen, mit der übrigen Menge überdecken. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank fest werden.

Haltbarkeit: Ca. 2 Tage im Kühlschrank oder evtl. in etwa 3 Wochen im Tiefkühler.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pralinen mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte