Pralinen Mit Aprikot-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 63

  • 150 g Marillen (getrocknet)
  • 8 EL Apricot Brandy
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Kochschokolade (weiss)

Die Marillen abschneiden und mit der Hälfte des Likörs zermusen. Restlichen Likör mit Saft einer Zitrone erwärmen. Die weisse Kochschokolade abschneiden, hinzfügen und unter Rühren gemächlich zerrinnen lassen. In die Pralinenförmchen befüllen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pralinen Mit Aprikot-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche