Prager Torte

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  • Euer den Teig:
  • 200 g Zucker
  • 200 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 EL Kakao
  • 1 Pk. Backpulver
  • 0.5 Becher (125 g) Milchmädchen
  • 200 g Mehl
  • 200 g Faschierte Nüsse (nach Lust und Laune)
  • Für die Krem:
  • 150 g Butter
  • 0.5 Becher (125 g) Milchmädchen
  • 2 Teelöffel Kakao

Teig: Alle Ingredienzien für Teig (ausser Nüsse) mischen, Nüsse hinzfügen, Teig in eine mit Pergamtenpapier beschichtete Gratinform (ca.

30 x 40 cm) ausbreiten und im aufgeheizten Backrohr bei 220 C ca. 15 bis 20 min backen (oder 2 bis 3 Teile in einer Sprengform backen). Nach dem Backen in 2 beziehungsweise 4 Teilen schneiden. Im warmen Zustand mit warmer Krem begießen. Krem: 150 g Butter aufwallen lassen, 1/ 2 Dose Milchmädchen und 2 Tl Kakao hinzfügen, kurz aufwallen lassen (derweil des Kochens pausenlos rühren). Fertige Torte kann man mit gehackten Nüssen überstreuen beziehungsweise dekorieren.

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