Powidlzipfeln

Zutaten

Portionen: 12

  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   1 Glas Powidlmarmelade (kleines)
  •   etwas Milch (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Für die Powidlzipfeln den Blätterteig in 12 Stücke teilen (4 Reihen längs und 3 Reihen breit) Auf jeden Teil einen TL Powidl setzen und den Teig so schließen, dass ein Dreieck entsteht.
  2. Mit Milch bepinseln und laut Anleitung backen.

Tipp

Mit selbstgemachtem Powidl sind die Powidlzipfeln am besten.

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5 Kommentare „Powidlzipfeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.4.2022 um 20:04 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 4.3.2016 um 10:07 Uhr

    Powidl ist immer gut

    • monic
      monic — 4.3.2016 um 10:13 Uhr

      ja vor allem selbstgemachter, ohne Zucker

  3. herbstmensch
    herbstmensch — 19.9.2015 um 12:58 Uhr

    gut

  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 22.6.2015 um 13:41 Uhr

    Schnell und gut.

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