Powidl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)

Die Zwetschken abspülen, entstielen und abtupfen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker gemischt und in die Bratform des Backofens geschichtet.

Lassen Sie die Zwetschken bei 150 Grad im das leicht geöffnete Backrohr dämpfen ca 4 Std und durchrühren Sie alles zusammen am Schluss genau mit den Gewürzen.

In Gläser befüllen.

Das uralte Rezept, nach dem das -Tapfere Schneiderlein- sieben Fliegen auf einen Streich erschlug.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Powidl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche