Powidl mit Amaretto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Zwetschken (entkernt)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 3 Prise gemahlene Nelken (Masse nach Wunsch variieren)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 60 ml Mandellikör (Amaretto)

Zwetschken im Handrührer zermusen, Saft einer Zitrone, gemahlene Nelken dazugeben und mit dem Gelierzucker in einen Grossen Kochtopf Form. Unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Min. blubbernd machen. Den Likör unterziehen, Menge nochmal kurz aufwallen lassen, Schaum abschöpfen und randvoll in heiss ausgespülte Gläser leeren und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Powidl mit Amaretto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche