Powidl I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2000 g Zwetschken, reif; halbiert
  • 250 g Zucker
  • 5 EL Slibowitz

Delikatessen Im Glas:

  • notiert: M.Peschl

Zwetschken in einen großen Kochtopf Form, unter gelegentlichem Rühren aufwallen lassen, dann auf sehr kleiner Temperatur ganz dick machen (bis zu 2 h). Anschließend Zucker und Slibowitz (oder Rum) dazugeben und weitere 30 Min. machen. Noch heiß in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Powidl I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche