Power-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Weizenkeimöl
  • 2 EL Gemüsesuppe
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • Salz

Basilikum und Rucola spülen und trocken schütteln. Knoblauchzehe von der Schale befreien. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen im elektrischen Zerhacker zermusen. Zitronen, Weizenkeimöl, Gemüsesuppe- und Orangensaft untermixen, mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Power-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche