Power-Pesto für Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Je:

  • 1 Bund Rucola
  • Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 7 EL Weizenkeimöl
  • Pfeffer
  • Salz

Je 1 Bund Rucola und Basilikum abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Knoblauchzehe häuten, durch eine Presse drücken. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen zermusen. Dabe nach und nach Weizenkeimöl unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Passt prima zu Spaghetti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Power-Pesto für Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte