Pouletschnitzel Tung Po

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Datteln
  • 1 Orange
  • 4 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 2 EL Honig
  • 8 EL Kokosette
  • 20 g Butter (eingesotten)
  • 150 ml Weisswein
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 2 EL Cashewnüsse

Die Datteln entkernen und in Streifchen schneiden. Die Orange mit einem Küchenmesser so abschälen, dass auch die weisse Haut entfernt wird. Die Orangenschnitze aus den Trennhäuten schneiden. Das verbliebene Orangenfleisch ausdrücken.

Die Pouletbrüstchen würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Den Honig im heissen Wasserbad flüssig werden. Die Pouletbrüstchen damit bestreichen. In den Kokosette panieren und in der heissen Butter rösten. Warm stellen.

Den Bratensatz mit dem Weisswein und Orangensaft löschen. Die Sojasauce mit der Maizena durchrühren und beigeben. Aufkochen.

Die Orangenfilets, die Datteln sowie die Cashewnüsse in die Sauce Form. Zu der Schnitzeln zu Tisch bringen.

Als Zuspeise passt Trockenreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pouletschnitzel Tung Po

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche