Pouletschenkel a la Brenda

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Portionen: 4

  • 12 Pouletschenkel
  • 2 EL Öl
  • 1 piece Frischer Ingwer in schmale Scheibchen
  • 1 Knoblauchzehe; in schmale Scheibchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz

Sauce:

  • 2.5 EL Sojasauce (dunkel)
  • 2.5 EL Sojasauce (hell)
  • 3 Tropfen Sesamöl
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 EL Austernsauce

Öl im Wok erhitzen und die mit Chili, Pfeffer und Salz gewürzten Pouletschenkel auf allen Seiten gemeinsam mit dem Ingwer sowie dem Knoblauch anbraten.

Sauce über das Poulet gießen und alles zusammen gemeinsam derweil fünfzehn bis zwanzig min bei schwacher Temperatur leicht leicht wallen. Wenn die Sauce zu rasch einkocht, ein kleines bisschen Wasser dazugeben.

Servieren:

Poulet auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauch überstreuen. Mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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