Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pouletbrüstli; a jeweils 150 g Hähnchenbrüstchen
  • 250 g Papaya
  • 100 g Rahmtilsiter
  • 2 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Paprika (mild)
  • Zitronenpfeffer

Die Pouletbrüstli seitlich aufschneiden und würzen. Papaya halbieren und entkernen, von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Den Tilsiter ebenfalls in Scheibchen schneiden. Beides in die Brüstchen befüllen und mit jeweils zwei Holzstäbchen zustecken. Falls nötig mit Bratengarn anfügen.

Bei mittlerer Hitze ca. Zehn min auf beiden Seiten rösten, Platte abschalten und bei geschlossenem Deckel noch kurz durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche