Pouletbrüstli an einer Gemüsekraeutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pouletbrüstli
  • 1 Karotte (kleingewürfelt)
  • 1 Zucchetti; klein gewürfelt
  • 0.5 Zwiebel (fein gehackt)
  • 200 ml Rahm
  • 100 ml Weisswein
  • Currypulver
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Gartenkräuter

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Pouletbrüstli würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in Butterschmalz auf beiden Seiten gemächlich goldgelb rösten. Warmstellen.

Die Karotten- und Zucchettiwürfeli und die gehackte Zwiebel in Butter anziehen und mit Curry stäuben. Mit Weisswein löschen und reduzieren. Den Rahm hinzfügen, aufwallen lassen und ein paar Min. auf kleiner Flamme sieden. alles zusammen würzen und die Gartenkräuter beifügen. Die Pouletbrüstli in der Sauce leicht erwärmen.

Dazu: breite Bandnudeln, wilder Langkornreis bzw. Trockenreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pouletbrüstli an einer Gemüsekraeutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche