Poulet-Toast - Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)

Füllung:

  • 50 g Curry-Frischkäse
  • Einige kleine Salatblätter
  • Öl (zum Braten)
  • 100 g Poulet-Minifilets
  • 1 Teelöffel Sesamsaat
  • 0.25 Teelöffel Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Mango-Chutney

Beide Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Salatblättern belegen. Pouletfilets und Sesamsaat im heissen Öl 4-5 Min. rösten. Filets würzen, abkühlen, auf eine Brotscheibe gleichmäßig verteilen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Chutney daraufgeben und mit der zweiten Scheibe abdecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Poulet-Toast - Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche