Poulet sauté

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Poulet (Henderl oder evtl. Hendl),
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz
  • 200 g Frische Champignon, blättrig geschnitten
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 100 ml Weisswein (herb)
  • 100 ml Hühnersuppe
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Poulet in acht Teile zerschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen, die Pouletstücke darin anbraten. Die Schwammerln sowie die Zwiebel beifügen, mitdämpfen, mit Wein und klare Suppe löschen. Zugedeckt dämpfen, bis das Poulet weich ist. Die Pouletstücke auf einer warmen Platte anrichten, der Sauce den Saft einer Zitrone sowie die Petersilie beifügen. Über das Fleisch gießen. Nudeln dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Poulet sauté

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche