Poulebrüstchen an Apfelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Butter
  • 4 Poulebrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 1 Apfel; in Würfel
  • 1 Prise Apfelwein
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • 1 Teelöffel Senf (eventuell mehr)
  • 100 ml Rahm
  • Petersilie

Pouletbrüstchen in der heissen Butter anbraten, würzen. Zwiebeln und Apfelwürfel zugeben, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein und Suppe löschen, Senf darunterrühren. Auf kleinem Feuer zehn min leicht wallen.

Rahm und Peterli beifügen. Pouletbrüstchen diagonal in Tranchen schneiden und auf der Sauce anrichten.

Dazu passen: Teigwaren, Trockenreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Poulebrüstchen an Apfelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche