Poularde mit Früchten

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  • 1 Küchenfertige Poularde (1200~g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • Estragon (frisch oder evtl. getrocknet)
  • 3 Teelöffel Cumberland-Sauce
  • 1 Teelöffel Chilisauce
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 4 Halbe Birnen (Dose)
  • 4 Halbe Pfirsiche (Dose)
  • 4 Halbe Bananen
  • 4 Apfel (Scheiben)
  • 4 Orangenscheiben ohne Schale
  • 20 ml Marnier
  • Zucker

Poularde innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Ein nussgrosses Stück Butter und Estragon einfüllen und die Öffnungen zubinden. Poularde aussen mit Salz würzen. Cumberland- und Chili-Sauce mischen und die Poularde damit bestreichen.

Die Poularde in einen Bratbeutel Form, diesen verschließen und mit der Gabel einstechen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C a. 50 bis 60 Min. rösten, bis sie von allen Seiten goldbraun ist. In 2 großen Pfannen die übrige Butter zerrinnen lassen und die gezuckerten Früchte auf beiden Seiten darin karamelisieren. Mit Orangen-Likör löschen und flambieren. Poularde mit den Früchten zu Tisch bringen.

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