Potthucke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2500 g Erdäpfeln (roh)
  • 500 g Erdapfel (gekocht)
  • 3 piece Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Frühstücksspeck

Die rohen und die gekochten Erdäpfeln raspeln und mit den Eiern mischen. Anschliessend mit Salz würzen. Die Menge in eine mit Fett ausgestrichenes Reindl Form und mit den Speckscheiben belegen.

Bei zirka 200 Grad drei bis vier Stunden im Backrohr backen. Anschliessend in Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Potthucke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte