Potthacke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdapfel (roh)
  • 250 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 4 Eier
  • 0.5 Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Butter

Rohe Erdäpfeln von der Schale befreien, grob raspeln und abrinnen, gekochte Erdäpfeln heiß schälen, pressen. Beide Kartoffelarten vermengen. Eier, Schlagobers und Gewürze dazugeben, ofenfeste geben fetten, Teig darin gleichmäßig verteilen und 45 Min. Bei 200' C backen. In heisser Butter die Scheibchen in der Bratpfanne auf beiden Seiten braun und kross backen.

Zuspeise: Schinken, Schwarzbrot, Bier und Korn.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Potthacke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte