Potes Cig + Brws - Eintopf +

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  • 500 g Bacon in einem Stück
  • 250 g Karotten
  • 500 g Weisskohl
  • 250 g Steckrüben
  • 1500 g Erdäpfeln

- fein geschnitten - fein fein ein geschnitten - fein fein ein geschnitten - abgeschält abgeschält und halbiert Pfeffer und und und Salz

Dieses Rezept stammt aus dem Chequers Restaurant in Clwyd, Wales. -

"Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching -

Karotten, Cornedbeef, Bacon, Kohl und Steckrüben gemeinsam mit dem Pfeffer und Salz in einen Kochtopf Form. Mit Wasser überdecken und zum Kochen bringen. 120 Minuten machen bzw. bis das Fleisch beinahe gar ist. Erdäpfeln dazugeben und weitere 20 min machen.

Fleisch und Gemüse aus dem Kochtopf nehmen und zu Tisch bringen.

Brwes (klare Suppe)

In Wales bewahrt man die klare Suppe bis zum nächsten Tag auf, erhitzt sie von neuem, giesst sie über kleine Brotstücke und gereicht sie zum Frühstück. Dieses Gericht nennt man Brwes.

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Kommentare1

Potes Cig + Brws - Eintopf +

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 12.03.2015 um 15:30 Uhr

    Beim Corned Beef fehlt die Mengenangabe - ansonsten mag ich alles, das walisisch ist. :-)

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