Potatowedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Potatowedges das Backrohr auf 185°C vorheizen. Die rohen Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden bzw. achteln und in einer Schüssel mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.

Die Potatowedges auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 25-30 Minuten knusprig backen.

Tipp

Einfach, schnell und sehr schmackhaft: Die Potatowedges passen sehr gut zu Burger, Steak oder einfach als Knabberei.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Potatowedges

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 02.09.2015 um 13:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 24.05.2015 um 13:49 Uhr

    Statt Kümmel mal mit Rosmarin oder Thymian, Minze ist auch lecker. Wir wechseln immer mal im Geschmack

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 03.12.2014 um 12:11 Uhr

    mal sehen wie sie werden

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche