Potato Wedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Kartoffeln (nach Belieben, mittlere Größe)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Currypulver
  • Öl (Raps- oder Olivenöl)

Für die Potato Wedges die Kartoffel etwa 15 Minuten "ankochen", danach vierteln (größere Kartoffeln auch achteln).

In einem Tiefkühlbeutel Öl und Gewürze vermischen, die geteilten Kartoffel dazugeben, oben zudrehen und die Kartoffel mit der Öl-Gewürz-Mischung vermischen.

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Potato Wedges ca. 25 Minuten (je nach Größe und Vorkochgrad) im Rohr backen.

Tipp

Die Potato Wedges schmecken herrlich mit einer Joghurt-Schnittlauch-Knoblauch-Soße und zu Grillfleisch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Potato Wedges

  1. solo
    solo kommentierte am 12.03.2016 um 11:47 Uhr

    Wunderbar beschrieben. Ich nehme statt Curry gerne Paprikapulver.

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 03.11.2015 um 09:20 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche