Pot au Feu von Bodenseefischen mit Hechtnockerl

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  • 600 g Fischfilets (zB.: Aal, Felchen/Reinanke, Egli/Flussbarsch, Lach)
  • 600 ml Fischfond (gut abgeschmeckt)

Hechtnockerl:

  • 500 ml Weißweinsud
  • 150 g Hechtfarce

Garnitur:

Die Fischstücke in wenig Fischfond pochieren, den Rest des Fonds für das Servieren erhitzen und gut abschmecken. Die Hechtnockerl aus der Hechtfarce so klein wie möglich abstechen und in Weißweinsud oder kräftig gesalzenem Wasser pochieren. Die Fische und Hechtnockerl auf die Teller verteilen, mit Tomatenwürfeln, blanchiertem Gemüse, Kräutern und Safran schön anrichten und mit der heißen Fischsuppe übergießen.

Tipp

Knusprige Weißbrot-Croûtons und Safran-Aioli passen hervorragend dazu!

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Kommentare1

Pot au Feu von Bodenseefischen mit Hechtnockerl

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 02.06.2015 um 14:31 Uhr

    Toll!!

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