Pot Au Feu Vom Hokkaidokürbis Mit Zimt Und Kardamom

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Portionen: 2

  • 1 sm Hokkaido-Kürbis
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 Karotte (gewürfelt)
  • 0.5 sm Sellerieknolle (gewürfelt)
  • 0.5 Stange Porree
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Msp. Kardamom
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Zimtblüten
  • 1 Peporoni
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Kürbis halbieren, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebeln und Peporoni in Butter anschwitzen, Gewürze, Sellerie, Karotte und die Hälfte der Kürbiswürfel hinzu Form. Mit klare Suppe auffüllen.

Fünfzehn min bei geringem Feuer machen und dann die übrigen Kürbiswürfel hinzfügen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Den Eintopf ein paarmal gut umrühren, so dass die länger gegarten Kürbiswürfel zerfallen und dem Gericht eine gewisse Bindung verleihen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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