Postre de Limón

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 8 Eidotter
  • 4 Eiklar
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 2 lg Zitronen, Zesten und Saft

Eidotter mit Zucker, Saft einer Zitrone und Zesten kremig rühren. Im Wasserbad unter Rühren dicklich simmern - nicht überhitzen! In eine Tartform Form und kaltstellen. Eiklar steifschlagen.

Schlagobers steifschlagen. Beides mischen und auf die Eiercreme häufen. Kühlstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Postre de Limón

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche