Posharski Kalbskroketten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (vom Kalb)
  • 1 Semmel; Semmeln
  • Milch
  • 30 g Butter ((I))
  • 110 g Butter ((II))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Rindsuppe
  • 1 Tasse Rahm (sauer)
  • 2 Eier (verquirlt)
  • Semmelbrösel

Semmel in Milch einweichen, auspressen, durch das Sieb aufstreichen.

Mit Faschiertem und Butter (I) mischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Ovale Kroketten daraus formen.

In Eiern und Semmelbröseln wälzen und in erhitzter Butter (Ii) goldgelb backen. Anschließend in eine ausreichend große Schüssel legen.

Zur übriggebliebenen Butter klare Suppe und Rahm gießen, einmal zum Kochen bringen und diese Sauce auf die Kroketten schütten.

So zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Posharski Kalbskroketten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche